О компании Хит продаж Статьи и обзоры Вопросы и ответы Новости Контакты
 
Подписка
НОВОСТИ
2 Декабря 2008

В 2008 г. под этой маркой на российском рынке появились автомобильные осветительные приборы, использующие в качестве источника света газоразрядные ксеноновые лампы.

23 Апреля 2008
Pioneer представляет DEH-P9800BT – CD/RDS тюнер,сочетающий передовые технологии с высоким уровнем персонализации. Благодаря беспроводной технологии Bluetooth® Вы можете управлять функциональностью или наслаждаться звуком своего мобильного телефона или любого другого устройства с поддержкой Bluetooth®.
 
Самый тонкий и обладающий самым глубоким уровнем черного цвета в мире плоскоэкранный телевизор на выставке CES

На выставке Consumer Electronics Show в Лас Вегасе представлены новейшие плоскоэкранные концепты телевизоров семейства KURO: 50-дюймовые KURO, способный отобразить абсолютно черный цвет и имеющий толщину панели всего 9 мм.

"Не поддающийся измерению" уровень контрастности
Наш ’концепт с исключительно высокой контрастностью’ – первая в мире плазменная панель, способная обеспечить отображение абсолютно черного цвета, поскольку дисплей на участках, соответствующих черному цвету, не испускает какого-либо измеримого количества света.

Посмотрите видео [Видеозапись: 1 минута 51 секунда]:

В телевидении черный цвет – всему голова. Поэтому способность воспроизводить самые глубокие уровни черного цвета означает возможность воссоздавать самые насыщенные цвета на экране. То есть, чем ближе к истинно черному черный цвет на вашем телевизоре, тем точнее воспроизводится на нем полная гамма цветов.

Коэффициент контрастности рассчитывается как отношение яркости самого яркого света (белого) к яркости самого темного цвета (черного). Высокий уровень контрастности желателен для воссоздания «картинки» идеального качества.

Pioneer преуспела в воспроизведении абсолютно черного цвета, сумев добиться нулевого излучения более чем для шести миллионов ячеек в выключенном состоянии. В итоге, коэффициент контрастности у данной модели семейства KURO находится буквально за гранью измеримого.

Концепт с улучшенным дизайном: тонкий и легкий
При толщине панели всего девять миллиметров — самая тонкая в мире в классе 50-дюймов (согласно обзору Pioneer по состоянию на январь 2008 г.) - создается впечатление, что изображение возникает на обычной стене — исключительно сильное ощущение для потребителей там, где телевизор становится простым холстом для удивительных развлечений.

Посмотрите видео [Видеозапись: 1 минута 7 секунд]:

Кроме того, ее исключительно малый вес (18,6 кг) позволяет легко крепить телевизор на стене, идеально вписывая его в интерьер помещения.

Концептуальные модели семейства KURO были представлены публике на стенде #9827 международной выставки CES-2008 в Лас-Вегасе с 7 по 10 января.


 
© 1994-2008 "Триал+Секьюрити"
Телефон для справок (495) 742-41-52 Разработано Brand.uz